galeria
Entretenimiento
Politicas
servicios
contacto
mapa
cotiza
localizacion
Croquis de Localización

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JARDIN FLORENCIA,con domicilio en Calle Esperanza 17 Col. La Cruz C.P. 08310, Del. Iztacalco México D.F., a través de María del Carmen Solís Granados es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección,

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos y servicios que ha solicitado; notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicar sobre cambios en los mismos; elaborar estudios de mercado para evaluar nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Redes sociales (Facebook, Twitter y/o Linkedin)
  • Dirección

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros salvo a la autoridad fiscal con el fin de emitir la factura correspondiente.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades de la materia. La confidencialidad de los datos esta garantizada por medio de medidas de seguridad administrativas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud al correo electrónico maicasol@gmail.como bien mediante un escrito dirigido al área administrativa Calle Esperanza 17 Col. La Cruz C.P. 08310, Del. Iztacalco México D.F.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en el sitio de internet www.jardinflorencia.com